Construa o seu texto de disparo livremente

Personalize seus Textos de Disparo livremente com o Modo Avançado no Divulgador Inteligente

Com o Modo Avançado no Divulgador Inteligente, você tem total liberdade para criar seus textos de disparo do jeito que preferir, sem limitações. Por exemplo, você pode adicionar o valor do produto logo abaixo do link ou até remover a opção de parcelamento no texto, conforme sua estratégia.

No app do Divulgador, no menu lateral, clique em Conta e em seguida selecione Configurar Ferramenta

Clique em Editar Texto De Disparo

E selecione o Modo avançado

Ao ativar o Modo Avançado, a tela de edição do seu texto de disparo será liberada, permitindo que você o ajuste conforme suas necessidades.

No campo de Texto de Disparo, você pode construir o conteúdo como desejar.

Variáveis disponíveis:

Você vai adicionar as variáveis no seu texto conforme as cores da legenda.

Vermelhas: obrigatórias.
Brancas: opcionais.
Quando a variável ficar verde, significa que está configurada corretamente.

Por exemplo, você pode inserir a variável Parcelamento onde quiser no seu texto ou até mesmo removê-la, já que não é obrigatória.

Dica de formatação:

Para destacar informações em negrito, basta colocar dois asteriscos ao redor da variável desejada, como no exemplo:

Mais exemplos de formatação:

Configurações Realizadas:

Após aplicar as configurações no Divulgador, o link gerado seguiu exatamente o formato que personalizei acima:

Se preferir um método mais simples para editar o seu texto de disparo, siga o tutorial abaixo:

Como editar o seu texto de disparo

Atualizado em: 09/09/2024