Como verificar meu domínio e fazer os apontamentos DNS

Verifique o seu domínio conforme o passo a passo abaixo:

Acessar Zona de DNS:

Clique na plataforma onde você adquiriu seu domínio e siga as instruções detalhadas para acessar a Zona de DNS:

LocaWeb

Registro.br

Hostinger

Hostgator

Cloudflare

Após acessar a Zona de DNS do seu provedor de domínio, volte e siga o tutorial abaixo:

Verificando o seu domínio

Na categoria de Site e Domínio no Divulgador, copie o Conteúdo da etapa 1, que é o código de verificação

Volte para a janela do provedor do seu domínio. Clique em Adicionar Registro

Selecione o Tipo de entrada TXT, cole o código de verificação no Conteúdo, insira no Nome o seu domínio, conforme a foto abaixo, e clique em Salvar:

Após verificação, ele irá para o segundo passo

Copie o apontamento 157.230.216.231

Na janela do provedor do seu domínio, crie um novo Registro com o Tipo A, insira no Nome o seu domínio, cole o apontamento 157.230.216.231
no Conteúdo e clique em Salvar:

Se você estiver configurando pela Cloudflare, é necessário deixar o Status do proxy desativado

Aguarde algumas horas no app do Divulgador para concluir a verificação do seu domínio.

Gerar certificado SSL/HTTPS

Volte para a tela do Divulgador e espere gerar o certificado SSL/HTTPS.

Quando você visualizar um ícone de verificação ao lado do seu domínio, significa que a configuração foi concluída com sucesso.

Pronto! Agora é só inserir o seu site no Mercado Livre e na Amazon para seguir as regras do contrato operacional.