Saiba como cadastrar o seu site no Mercado Livre

Para cadastrar seu site no Mercado Livre, basta enviar um e-mail com duas informações. No e-mail, é importante informar o seu site e o link social do Mercado Livre para que a equipe possa atualizar seus dados cadastrais.

Envie um e-mail para afiliados@mercadolivre.com

Na mensagem informe o seu site de promoções e o seu link social do Mercado Livre. Exemplo:

Edite o texto abaixo com o nome da sua loja. Antes de enviar, certifique-se de que os links estejam corretos.

Olá! Gostaria de solicitar uma atualização no meu cadastro,
Pois estou compartilhando meus links de afiliação no WhatsApp,
por meio do meu site público.

Segue abaixo o endereço do meu site de promoções,
e o meu link social do Mercado Livre para atualização:

https://nomedasualoja.com.br

https://www.mercadolivre.com.br/social/Nomedasualoja

Agradeço, Seu nome aqui.

Após a confirmação do Mercado Livre que as informações foram atualizadas com com sucesso, você poderá compartilhar com segurança e tranquilidade os seus links nos grupos do WhatsApp!