Automatização da Shopee no Divulgador Inteligente

Agora é possível automatizar a divulgação de produtos da Shopee de forma simples! Com o Divulgador Inteligente, tudo que você precisa fazer é enviar um link, e ele retornará com o texto de disparo, stories pronto e postar em seu site de forma automática em segundos. E a melhor parte é que, assim como a Magalu, a Shopee também está disponível em todos os planos!

Passo a Passo para Automatizar a Shopee

1. Verificação das API's:

Antes de começar, certifique-se de que possui as API's necessárias da Shopee. Para verificar, acesse o link Shopee API Verification (Somente no computador).

2. Solicitação das Chaves API:

Caso não tenha as chaves API, siga estes passos:

* Preencha o formulário conforme a imagem abaixo neste link: Formulário Shopee.

Na "Descrição" do formulário você coloca o texto padrão:

Oi, tudo bem? Estou entrando em contato para solicitar a minha API da Shopee. Esse é o meu ID de afiliado: "id-de-afiliado-shopee-aqui".
Gostaria de fazer o uso da API de afiliado Shopee, mas não aparece disponível para mim no painel. Uma mensagem informa para entrar em contato com vocês e solicitar o acesso.
Como posso proceder?
Me refiro a esta API: https://affiliate.shopee.com.br/open_api
Obrigada.

Após isso, basta aguardar a Shopee retornar com o seguinte email:

IMPORTANTE:

Após receber o e-mail anterior, a sua API pode ficar disponível a qualquer momento no link do passo 1.

3. Configuração no Divulgador Inteligente:

* Após obter acesso às chaves API, adicione-as no APP do Divulgador Inteligente.

* Acesse a seção "Promos", vá para "Configurações" e, na seção da Shopee, adicione os dois tokens. Clique em "Salvar".

* A Shopee estará configurada automaticamente! E não se esqueça, é necessário sempre mandar o seu link de afiliado, só Magalu, Awin e Natura converte.

Estamos aqui para ajudar em cada etapa do processo. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, não hesite em nos contatar. Estamos ansiosos para ver você aproveitando ao máximo essa nova funcionalidade!

Divulgador Inteligente

Atualizado em: 05/02/2024