Automatização da Shopee no Divulgador Inteligente

Para utilizar a Shopee no Divulgador Inteligente de forma automatizada, você precisará da API da Shopee.
Siga o passo a passo para solicitar a sua API.

Automatize 100% a Shopee:

Solicite suas Chaves API para a Shopee

Preencha o formulário disponibilizado pela Shopee com seu ID de afiliado e seu número de telefone aqui

Selecione as opções conforme a imagem abaixo:

Em Descreva sua dúvida/solicitação abaixo você copia e cola o seguinte texto:

" Olá, sou afiliado e estou entrando em contato para solicitar a minha API da Shopee! Esse é o meu ID de afiliado: id-de-afiliado-shopee-aqui.

Gostaria de fazer o uso da API de afiliado Shopee, mas não aparece disponível para mim no painel.

Uma mensagem informa para entrar em contato com vocês e solicitar o acesso. Podem me ajudar?

Me refiro a esta API: https://affiliate.shopee.com.br/openapi_ "

E clique em Enviar:

Aguarde a resposta da Shopee

A Shopee enviará um e-mail de confirmação. Após isso, sua API pode ficar disponível a qualquer momento.

Pronto! Agora, você só precisa aguardar o e-mail da Shopee. Enquanto isso, ainda pode usar a Shopee no Divulgador! Basta enviar seu link de afiliação da Shopee e clicar em GERAR PROMO. É simples e rápido! Mas, assim que receber a resposta do formulário, volte aqui.

Após receber o seguinte e-mail, acesse a sua API no passo 3.

Acessar a sua API

Para acessar sua API, vá até essa página (somente no computador).

Se a sua API estiver disponível, o botão Aplicar ficará Laranja. Basta clicar nele, e seu ID e senha (token) serão exibidos.

Último passo: Cole o seu ID e senha (token) no app do Divulgador Inteligente

Acesse a seção Conta, vá para Configurar Ferramenta e, na seção da Shopee, adicione as duas informações. Clique em Salvar.

A Shopee estará configurada automaticamente!

Não se esqueça, Shopee é necessário sempre mandar o seu link de afiliação no Divulgador

Atualizado em: 23/07/2024