Como solicitar sua chave API na Amazon

Com essa chave, você pode automatizar ainda mais a Amazon no Divulgador Inteligente, facilitando a geração de promoções. Siga esse passo a passo para solicitar e configurá-la a sua:

Passo 1: Acesse sua conta de associado na Amazon

Para começar, acesse sua conta de associado na Amazon, de preferencia pelo computador.

Caso não tenha computador, acesse pelo celular no modo computador, a exemplo da imagem abaixo:

Passo 2: Anote seu ID de afiliado

Antes de prosseguir, certifique-se de anotar seu ID de afiliado da Amazon. Essa informação será necessária durante o processo de solicitação da Chave API.

Passo 3: Solicite as chaves de API na Amazon

Na página inicial da Amazon, procure pela seção "Ferramentas" e selecione "API de divulgação de produtos". Isso o levará para a página onde você pode gerenciar suas permissões de API.

Passo 4: Insira as permissões e baixe as chaves de acesso

Desça até a seção "Gerenciamento de permissões" e clique em "Inserir permissões". Após isso, você poderá baixar as chaves de Acesso (Access Key) e Chave Secreta (Secret Key).

Passo 5: Configure sua Chave de API no Divulgador Inteligente

Com suas chaves de API da Amazon em mãos, é hora de configurá-las no Divulgador Inteligente.

Acesse o **APP do Divulgador** e, no menu lateral, clique em "Promos" e selecione "Configurações". Na página de configurações, localize a seção "Amazon". e insira suas chaves API's nos campos correspondentes.

Passo 6: Salve suas configurações

Após inserir suas chaves de API, não se esqueça de salvar suas configurações.

Dica Adicional: Não tem uma Chave de API da Amazon? Sem problemas!

Se você ainda não possui uma Chave de API da Amazon, não se preocupe! Tudo que você precisa fazer é realizar três vendas na plataforma da Amazon e eles automaticamente disponibilizarão uma Chave de API para você.

Portanto, se você ainda não tem uma Chave de API da Amazon, basta começar a fazer vendas na plataforma e assim que alcançar o número mínimo de vendas necessárias, a Amazon fornecerá sua Chave API.

Atenciosamente,
Equipe do Divulgador Inteligente