Como editar o seu texto de disparo

Vamos guiá-lo pelo processo de edição do seu texto de disparo diretamente no aplicativo do Divulgador Inteligente. Com esta funcionalidade, você terá total liberdade para ajustar a mensagem conforme desejar, seja para manter a que já usava ou criar algo totalmente novo. Vamos começar!

Passo 1: Acesse o App do Divulgador Inteligente.

Se este for seu primeiro acesso, utilize o mesmo e-mail da Kiwify e clique em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

Passo 2: Navegando para as configurações de promoção

No menu lateral, clique em "Promos" e, em seguida, selecione "Configurações".

Passo 3: Editando o texto de disparo

Na seção "Texto de disparo", você poderá fazer as alterações desejadas no texto de disparo. Toque na caixa de texto para abrir o teclado e faça as modificações necessárias. Se desejar reverter para o texto padrão, basta clicar em "Texto De Disparo Padrão".

Passo 4: Salvando as alterações

Após editar o texto de disparo conforme suas preferências, não se esqueça de salvar as alterações. Clique no botão de "salvar" na parte inferior da tela.

Passo 5: Verificando as alterações

Após salvar as alterações, é uma boa prática revisar o texto de disparo atualizado para garantir que esteja correto e atenda às suas expectativas. Você pode gerar uma promoção no Bot do Divulgador Inteligente no Telegram para visualizar novamente o seu texto de disparo e verificar as alterações feitas.