Artigos sobre: Configuração

Como configurar a Natura

Siga este passo a passo para configurar a Natura no Divulgador:

Passo 1: Acesse o App do Divulgador Inteligente.

Se este for seu primeiro acesso, utilize o mesmo e-mail da Kiwify e clique em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

Passo 2: No menu lateral, clique em "Promos" e, em seguida, selecione "Configurações".

Passo 3: Navegue até a seção "Natura".

Passo 4: No campo "Consultoria" Insira o seu nome de consultora Natura.

O seu nome de consultoria pode ser encontrado no link de produtos Natura que você compartilha para seus clientes.
Ex: No link abaixo o nome de consultoria é amagadaspromos
https://www.natura.com.br/p/kit-oleo-desodorante-corporal-seve-amendoas-doces-2-unidades/138808?consultoria=amagadaspromos

Passo 5: Salve as Configurações.

Após inserir as informações da Natura, clique em "Salvar" para aplicar as configurações.

Não se preocupe em enviar no Divulgador um link da Natura de outro afiliado. O Divulgador converte automaticamente para o seu link de afiliado.

Com a Natura integrada ao Divulgador Inteligente, você agora tem a capacidade de gerar promoções, textos de disparo automático e templates personalizados para produtos da Natura de forma rápida e eficiente. Economizando tempo e tornando o processo mais eficaz.

Atenciosamente,
Divulgador Inteligente

Atualizado em: 12/07/2024