Crie o seu grupo de postagens montadas (texto automáticos)

Organize seus textos automáticos em um grupo separado para manter tudo mais organizado.

Você deve realizar esse passo após acessar pela primeira vez através do app do Divulgador.

Resumo:
Crie um grupo no Telegram.
Nomeie o grupo como Grupo de Postagens Montadas.
Insira o Divulgador Inteligente no seu grupo.

Na tela inicial, toque no ícone de lápis no canto superior direito para criar uma nova conversa

Clique em Novo Grupo

Toque em Próximo no canto superior direito

Insira o nome do grupo como Grupo de Postagens Montadas

Toque em Criar no canto superior direito para finalizar a criação do grupo

Selecione Adicionar Membros

E procure por Divulgador Inteligente para adicioná-lo ao grupo.

Atualizado em: 12/07/2024