Como trocar o seu template no Divulgador Inteligente

Trocar o template é super fácil! Veja como:

1. Abra o App do Divulgador Inteligente.

Para o seu primeiro acesso no APP, entre com o mesmo e-mail da kiwify e clica em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

2. No menu lateral clique em "Promos" e depois em "Configurações".

3. Navegue até a seção "Templates".

4. Clique na imagem que deseja alterar para subir o seu novo template.

5. Escolha o novo template na galeria de imagens.

6. Clique em "Salvar" e pronto!

Não tem um template pronto? Crie o seu!

Customize o seu template de postagem usando um modelo abaixo:

Não precisa pedir permissão para editar, é só fazer a cópia do arquivo no Canva.

Modelo Canva normal.

Modelo Canva expandido. (A foto e o preço do produto ficará maior)

Regras do arquivo:

1) Faça uma cópia desse modelo para o seu Canva em "Arquivo -> fazer uma cópia"
2) As áreas em verde precisam ser respeitadas porque são limites de recorte quando gera a imagem de disparo quadrada.
3) O quadrado branco não pode ser alterado. Os dados do produto serão inseridos dentro dele. Portanto não altere o tamanho ou posição do quadrado branco.
4) Quando terminar o seu design, delete esta mensagem e as linhas em verde.

Para Finalizar:

Selecione o modelo desejado na seção "Customizações Extras", localizada no final da mesma página, no campo "Tipo de Template".