Como trocar a loja Magalu

O Divulgador Inteligente oferece uma facilidade incrível aos seus usuários: a possibilidade de trocar a loja Magalu associada à sua conta no Divulgador de forma rápida e descomplicada. Vamos orientar você passo a passo sobre como realizar essa troca no APP do Divulgador, garantindo que suas promoções da Magalu sejam vinculadas à loja desejada de maneira precisa e eficiente.

Passo 1: Acessando o App do Divulgador Inteligente.

Se este for seu primeiro acesso, utilize o mesmo e-mail da Kiwify e clique em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

Passo 2: Navegando até as configurações de promos

No menu lateral, clique em "Promos" e, em seguida, selecione "Configurações".

Passo 3: Localizando a seção Magalu

É a primeira loja que aparece no topo da página do APP. Você verá o nome atual da sua loja associada à sua conta. Clique no campo de edição para modificar esse nome.

Passo 4: Atualizando o nome da loja

No campo de edição, insira o novo nome da sua loja Magalu.

Lembre-se de seguir as regras estabelecidas, que incluem o uso apenas de letras minúsculas e a ausência de espaços.

Passo 5: Salvando as alterações

Após inserir o novo nome da sua loja Magalu, não se esqueça de salvar as alterações. Clique no botão de "salvar" na parte inferior da tela.

Passo 6: Confirmando a troca no Telegram

Para garantir que a troca de loja tenha sido efetuada com sucesso, gere uma promoção da Magalu no Divulgador Inteligente dentro do Telegram e verifique se ela está vinculada à nova loja corretamente.