Como configurar Awin

Para configurar Awin é muito simples, basta adicionar em seu app o seu Token (API) da Awin no Divulgador.

Para obter seu token (API) siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta da Awin AQUI

Clique no ícone de menu de usuário, conforme a imagem abaixo:

clique em Credenciais de API em seu menu de usuário

Digite a senha que você usa para ter acesso ao seu token

Após clicar em Mostre meu token API, seu token será criado e exibido

Copie o seu token para colar em sua conta do Divulgador.

Acesse https://app.divulgadorinteligente.com/

Clique no Atalho Configurar Lojas e procure pela loja Awin.

Na página de configurações, localize a seção "Awin".

Cole o seu token e o seu ID da Awin nos campos correspondentes.

Pronto! Envie o link do produto sem afiliação, diretamente do site oficial da loja, para o Divulgador. Ele irá converter automaticamente o link para o formato Tiddly

Atualizado em: 14/10/2024