Como configurar a ZZMALL

A ZZMALL é uma loja de moda e beleza que reúne muitas promoções legais das marcas mais desejadas, proporcionando uma experiência única de compra para o seu cliente. A ZZMALL chegou no Divulgador Inteligente, podendo cadastrar no seu APP de forma rápida e descomplicada. Siga o passo a passo:

Passo 1: Acesse o App do Divulgador Inteligente.

Se este for seu primeiro acesso, utilize o mesmo e-mail da Kiwify e clique em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

Passo 2: No menu lateral, clique em "Promos" e, em seguida, selecione "Configurações".

Passo 3: Navegue até a seção "ZZMALL".

Passo 4: No campo "Código do Influenciador" Insira o seu nome de código do influenciador.

O seu código de influenciador ZZMALL pode ser encontrado no link que você compartilha para seus clientes.

Ex: No link abaixo o código de influenciador é amagadaspromos
https://www.zzmall.com.br/bolsa-tote-branca-arezzo-media/p/A5002106060006U?influ=amagadaspromos

Passo 5: Salve as Configurações.

Após inserir as informações da ZZMALL, clique em "Salvar" para aplicar as configurações.

Não se preocupe em enviar no Divulgador um link da ZZMALL de outro afiliado. O Divulgador converte automaticamente para o seu link de afiliado.