Artigos sobre: Configuração

Como adicionar seu template

Já tem seu template pronto no Divulgador e só precisa inseri-lo?

Siga este passo a passo:

Entre no link do seu template Canva e baixe as imagens

Clique no ícone de download conforme a imagem abaixo para baixar:

Com a foto salva na galeria, acesse o app Divulgador Inteligente

No app, vá em Configurar Ferramenta

Clique em Editar Template De Postagem

Selecione a opção de Layout desejado entre Padrão ou Expandido

Desça um pouco a página e em Imagem De Fundo, clique na imagem ou, se ainda não tiver um banner configurado, toque em Escolher foto.

Após clicar, selecione Fototeca e escolha o template que você baixou na galeria

Clique em Salvar. Pronto!

Dica: ainda no app do Divulgador, você também pode editar a cor do texto do preço em Cores.

Se quiser modificar o template, você pode usar o mesmo arquivo, deixando apenas o quadro branco incluído, e seguir os passos acima ou selecionar um template já pronto em Modelos Prontos.

Prefere começar um novo template do zero? Siga o tutorial Personalize o seu template.

Atualizado em: 09/09/2024