Como verificar meu domínio e fazer os apontamentos DNS

Verifique o seu domínio conforme o passo a passo abaixo:

Acessar Zona de DNS:

Clique na plataforma onde você adquiriu seu domínio e siga as instruções detalhadas para acessar a Zona de DNS:

LocaWeb

Registro.br

Hostinger

Hostgator

Cloudflare

Após acessar a Zona de DNS do seu provedor de domínio, volte e siga o tutorial abaixo:

Verificando o seu domínio

Na categoria de Site e Domínio no Divulgador, copie o Conteúdo da etapa 1, que é o código de verificação

Volte para a janela do provedor do seu domínio. Clique em Adicionar Entrada

Selecione o Tipo de entrada TXT, cole o código de verificação no Conteúdo e no Nome deixe em branco, conforme a foto abaixo, e clique em Salvar Configurações:

Se já houver uma entrada TXT existente, edite-a entrada já existente e clique em Adicionar Conteúdo para colar o código de verificação.

Após verificação, ele irá para o segundo passo

Copie o apontamento 157.230.216.231

Na janela do provedor do seu domínio, adicione uma nova entrada com o Tipo A, deixe o Nome em branco e cole o apontamento 157.230.216.231 no Conteúdo e clique em Salvar Configurações.

Gerar certificado SSL/HTTPS

Volte para a tela do Divulgador e espere gerar o certificado SSL/HTTPS.

Permaneça nesta tela até concluir esta etapa, que pode levar de 5 a 10 minutos

Quando você visualizar um ícone de verificação ao lado do seu domínio, significa que a configuração foi concluída com sucesso.

Pronto! Agora é só inserir o seu site no Mercado Livre e na Amazon para seguir as regras do contrato operacional.

Atualizado em: 26/08/2024