Como trocar as cores do seu site no Divulgador Inteligente

Quer deixar o seu site no Divulgador Inteligente com a sua cara? Mudar as cores é um jeito super eficaz de fazer isso. E olha, criamos um guia rapidinho pra te ajudar nessa personalização, tudo de um jeito simples e rápido. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o App do Divulgador Inteligente.

Para o seu primeiro acesso no APP, entre com o mesmo e-mail da kiwify e clica em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

2. No menu lateral clique em "Site" e depois em "Configurações".

3. Na seção "Tema" encontre as opções de cores, como "Cor do Cabeçalho", "Cor Primária" e "Cor Secundária".

3. Clique em cada opção para abrir o seletor de cores.

4. Use o seletor para escolher a cor desejada ou insira o código hexadecimal específico da cor.

5. Clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

Dicas para a Escolha de Cores:

Escolha cores que representem a identidade do seu negócio.

Certifique-se de que as cores selecionadas ofereçam contraste adequado para melhor legibilidade.

Utilize cores complementares para criar um design visualmente atrativo.

Lembre-se, a personalização das cores é uma forma poderosa de destacar a sua presença online.