Como adicionar o seu grupo de WhatsApp no seu site do Divulgador Inteligente

Adicionar o link do seu grupo de promoções é uma maneira fantástica de atrair ainda mais clientes para o seu grupo. Neste passo a passo, vou te mostrar como fazer isso de forma simples e rápida.

Passo 1: Acesse o App do Divulgador Inteligente e faça login na sua conta.

Para o seu primeiro acesso no APP, entre com o mesmo e-mail da kiwify e clica em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

Passo 2. No menu lateral clique em "Site" e depois em "Configurações".

Passo 3: Navegue até "Redes Sociais"

Se já souber esse passo, pule para o passo 5.

Abra o seu aplicativo do WhatsApp, vá até o grupo desejado, entre nas configurações do grupo e abaixo do "Adicionar membros" selecione "Convidar via link". Em seguida, escolha a opção "Copiar link", e após isso, ele irá copiar o link para a sua área de transferência.

Volte para o App do Divulgador Inteligente e cole o link do grupo no campo "Grupo de Vendas WhatsApp".

Passo 6: Salve as Alterações

Não se esqueça de salvar as alterações. Há um botão "Salvar" no final da página.

Abra o seu site e teste o link para garantir que ele direcione corretamente para o seu grupo do WhatsApp.