Como adicionar minha logo no meu site do Divulgador Inteligente

Você pode personalizar ainda mais seu site adicionando a sua logo ao cabeçalho, proporcionando uma identidade visual única e profissional. Abaixo você verá o passo a passo!

1. Acesse o App do Divulgador Inteligente Aqui.

Para o seu primeiro acesso no APP, entre com o mesmo e-mail da kiwify e clica em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

2. No menu lateral clique em "Site" e depois em "Configurações".

4. Faça o upload da sua logo e clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

Dica para a sua Logo ficar grande e bonita no site:

Utilize o modelo de arte abaixo para que a sua logo fique grande e aproveite o máximo de espaço no cabeçalho. (Crie uma cópia do arquivo no Canva para editar)

https://www.canva.com/design/DAF5NVU_qc8/dbWFXNkJNAjzw-uyt9bbvw/edit?utm_content=DAF5NVU_qc8&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton

Após salvar a sua logo usando as dimensões da arte acima, não se esqueça de remover o fundo de forma gratuita no site abaixo:

https://www.remove.bg/pt-br

Atenciosamente,
Divulgador Inteligente.