Como criar conteúdo para o seu blog no Divulgador Inteligente

Quer criar conteúdos de qualidade para o seu site do Divulgador e seguir as diretrizes da Amazon? Veja como é fácil fazer isso.

Passo 1: Acesse o APP do Divulgador Inteligente

Primeiro, acesse o Divulgador Inteligente e faça login na sua conta.

Se este for seu primeiro acesso, utilize o mesmo e-mail da Kiwify e clique em "Esqueceu a senha?" para redefinir uma nova.

Passo 2: Navegue até a seção de Conteúdo

No menu lateral, clique em "Site" e depois em "Conteúdo".

Passo 3: Escolha o Tipo de Conteúdo

Selecione o tipo de conteúdo que deseja criar. Por exemplo, você pode escolher entre criar um artigo de blog, uma resenha de um produto, ou oferecer dicas valiosas para seus clientes. Em seguida, clique em "Criar Conteúdo" para prosseguir.

Passo 4: Preencha as Informações

Insira o título, descrição, conteúdo e adicione uma foto de capa para o seu conteúdo.

Passo 5: Revise e Edite

Após preencher todas as informações, revise o conteúdo para garantir que esteja correto e siga as regras e dicas fornecidas para atender às diretrizes da Amazon.

Siga essas regras:

Siga as regras da Amazon para a criação de conteúdo e evite banimentos.

O seu post precisa ser original e criado por você. Não vale copiar review/resenha da internet.
O conteúdo precisa ter no mínimo 500 palavras. Apenas por segurança pra satisfazer o critério de conteúdo "suficiente“ que a Amazon pede.

Caso um dos pontos acima seja violado a amazon pode banir a sua conta de associado com a seguinte mensagem:

"Seu site/aplicativo não respeita nossos padrões de conteúdo, pois o conteúdo não é suficiente. O conteúdo tem que fornecer informações valiosas e de qualidade sobre um produto/assunto que podem ser difíceis de conseguir.“

- Evite colocar preço de produtos na sua publicação já que o seu conteúdo precisa ser duradouro e preços mudam com frequência.

Dica:

Escreva reviews/resenhas de produtos que você indicaria para seus clientes. De bastante detalhes sobre o produto, os prós, os contras, curiosidades e a sua opinião se vale ou não investir no produto. Isso será bom para a sua loja, já que criará originalidade e consequentemente fidelidade e mais vendas.

O seu site precisa ter no mínimo 10 publicações recentes. Portanto separe um tempo toda semana para escrever pelo menos 2 reviews/resenhas sobre produtos para manter o seu site movimentado. E claro essas publicações são uma ótima forma de vender também! Então use bastante essa ferramenta de criação de conteúdo para aumentar as suas vendas.

Passo 6: Publique o Conteúdo

Depois de revisar e editar o conteúdo, clique em "Publicar" para enviar o seu conteúdo ao ar.