Artigos sobre: Guia Inicial para Divulgadores

Regras da Amazon, como divulgar com tranquilidade?

Divulgue Produtos da Amazon como Afiliado com Tranquilidade: Regras Essenciais do Programa de Associados

Para promover produtos da Amazon como afiliado e permanecer em conformidade com as diretrizes do Programa de Associados, é fundamental conhecer e seguir as regras estabelecidas. Aqui estão algumas regras essenciais para garantir uma divulgação segura e eficiente:

Divulgue de Forma Transparente

Seja claro sobre sua participação no programa de afiliados da Amazon. Informe ao público que você pode receber comissões pelas vendas realizadas através dos seus links. Uma frase simples como: "Como Associado da Amazon, ganho comissões por compras qualificadas" é suficiente para atender a essa exigência.

Se você utiliza o Divulgador Inteligente, essa informação já estará destacada em seu site, poupando você de preocupações adicionais.

Imagem: Site Amaga das Promos. Divulgador Inteligente, 2024.

Publique em Redes Sociais Públicas

Garanta que seus links de afiliado sejam divulgados em conteúdos acessíveis ao público, como blogs, vídeos e redes sociais, onde os usuários possam clicar diretamente nos links.

No entanto, se você possui um site de promoções integrado ao Divulgador Inteligente, também poderá compartilhar promoções em redes sociais privadas, como WhatsApp e Direct do Instagram, ampliando suas oportunidades de divulgação.

Não Compre Usando Seus Próprios Links

Evite fazer compras pessoais utilizando seus próprios links de afiliado. A Amazon proíbe essa prática, e a violação dessa regra pode resultar na suspensão da sua conta de afiliado.

Evite Uso de Marcas e Logos Não Autorizados

Não utilize logos, marcas registradas ou qualquer propriedade intelectual da Amazon sem permissão prévia. Siga sempre as diretrizes de uso de marca fornecidas pela Amazon para evitar problemas legais.

Fique Atento às Atualizações de Políticas

A Amazon atualiza suas políticas periodicamente. Mantenha-se informado e revise as regras regularmente para garantir que sua estratégia de divulgação esteja sempre em conformidade.

Foque na Experiência do Usuário

Certifique-se de que a divulgação dos links de afiliado agregue valor ao usuário. Isso pode ser feito através de análises de produtos, recomendações baseadas em experiências reais ou outras formas de conteúdo útil e relevante.

Seguindo essas diretrizes, você poderá promover produtos da Amazon de maneira segura, eficaz e lucrativa, sem colocar sua conta de afiliado em risco.

Dica!

O Divulgador Inteligente simplifica tudo para você, criando templates para stories e textos automáticos para WhatsApp.

Cada venda realizada através de seus links gera uma comissão para você.

No seu site do Divulgador Inteligente, as promoções irão subir de forma automática.

Atualizado em: 06/09/2024