Artigos sobre: Guia Inicial para Divulgadores

Como se cadastrar no programa de Associados Amazon

Para se cadastrar no Programa de Associados da Amazon e começar a ganhar dinheiro ao recomendar produtos, siga este passo a passo:

Acesse o site do Programa de Associados da Amazon

Na página inicial, clique no botão Cadastre-se.

Faça login ou crie uma conta

Se já possui uma conta na Amazon, faça login com suas credenciais.

Se não, crie uma nova conta preenchendo as informações solicitadas.

Preencha o formulário de cadastro

Insira seus dados pessoais e de contato, como nome, endereço e telefone.

Adicione os dados do seu site, blog ou redes sociais onde divulgará os produtos.
(Se já usa o Divulgador Inteligente, insira o site. Se ainda não tiver, adicione-o assim que estiver pronto!)

Leia e aceite os termos de uso

Leia atentamente os termos e condições do programa e marque a caixa de aceitação para continuar.

Siga as regras conforme as orientações e suporte do Divulgador Inteligente.

Aguardar a aprovação da Amazon

Após a aprovação do cadastro, você terá acesso à plataforma de Associados da Amazon.

Com o Divulgador Inteligente

Depois de aprovado, o Divulgador Inteligente vai automatizar todo o processo para você! Ele cria templates para seus Stories no Instagram, textos automáticos para enviar nos grupos do WhatsApp, e até posta diretamente no seu site de promoções. Prático, não é?

Além disso, você terá um site de promoções exclusivo, ideal para divulgar seus links da Amazon em grupos privados no WhatsApp, com tranquilidade e eficiência.

Quanto ganha um afiliado Amazon?

Os ganhos como afiliado da Amazon podem variar bastante. Isso depende do tamanho e engajamento do seu público, do nicho que você atua, e do esforço investido no marketing digital. Alguns afiliados ganham menos de R$ 100,00 por mês, enquanto outros podem faturar mais de R$ 480.000 por ano, aproveitando diferentes categorias de produtos.

Comissões no Programa de Afiliados Amazon

As comissões variam de acordo com o tipo de produto ou serviço. Por exemplo, ao indicar novas assinaturas, como o Amazon Prime, você ganha R$ 9,00 por cada novo assinante. Já a comissão por produtos pode variar entre 7% e 15%, dependendo da categoria.

Aproveite essa oportunidade e comece a faturar com o Programa de Afiliados da Amazon, utilizando o Divulgador Inteligente para otimizar suas estratégias de divulgação e aumentar seus resultados!

Atualizado em: 05/09/2024