Artigos sobre: Sobre o Divulgador Inteligente

Como gerar promoções da Magalu

Gerar promoções com o Divulgador Inteligente é muito simples. O Divulgador oferece uma experiência descomplicada, fornecendo textos de disparo e templates personalizados com as promoções desejadas, além de publicar as ofertas automaticamente em seu site. Simplifica o processo, e aumenta a frequência das suas divulgações diárias, impulsionando ainda mais as suas vendas.

Aqui está um passo a passo para gerar promoções da loja Magalu usando o Divulgador Inteligente:

Passo 1: Configuração Inicial

Antes de começar, certifique-se de ter configurado corretamente sua conta com nossa equipe de suporte do Divulgador Inteligente. Se ainda não fez isso, entre em contato com nossa equipe para obter instruções.

Passo 2: Você irá usar o Divulgador no Telegram.

Abra o aplicativo do Telegram em seu dispositivo e procure pelo bot do Divulgador Inteligente na barra de pesquisa. Selecione o bot nos resultados para iniciar uma conversa.

Passo 3: Gerando Promoções do Magalu

Na conversa com o bot do Divulgador Inteligente, envie um link de um produto do Magazine Você, podendo ser de outro afiliado. O Divulgador irá converter os links da Magalu para os seus automaticamente.

Exemplo: https://www.magazinevoce.com.br/magazineamagadaspromos/smart-tv-32-hd-led-tcl-s615-va-60hz-android-wi-fi-e-bluetooth-google-assistente-2-hdmi/p/230531900/et/elit/

Passo 4: A promoção é gerada em segundos:

O Divulgador Inteligente irá gerar a promoção da Magalu com tudo pronto instantaneamente. Isso inclui o texto de disparo, o template com a promoção pronta e a publicação automática em seu site.

Além disso, ao assinar o Divulgador, fornecemos um site de promoções para você. E não para por aí! Se houver um cupom disponível ou a opção de frete grátis, nosso sistema identificará e gerará automaticamente o cupom na sua oferta, incluindo essa informação em seu site.